Archives Newsletter

A la Une du Support

Retrouvez dans ces archives des informations clés, des conseils avisés et des ressources pratiques.

La lettre d’information A la Une du Support vient s’ajouter aux sources de données techniques dont vous disposez déjà sur nos différents sites Internet. Elle contient des articles en français, réalisés par des consultants de l’équipe Support Clients SAS France, dans le but de vous donner encore plus de satisfaction à l’usage de nos logiciels et solutions.

N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques et commentaires sur le contenu de cette lettre d’information.

• second trimestre 2015  SAS et ODBC, la procédure LOGISTIC, SAS® Cost and Profitability Management 8.1, la version 12 de JMP, SAS Formation et Big Data

• quatrième trimestre 2014  Explorer Twitter avec SAS® Visual Analytics, Abécédaire de SAS® Visual Statistics, L'analyse Bayésienne avec SAS, Bulletins de sécurité.

• troisième trimestre 2014  SAS® Visual Analytics 7.1, correctifs dans le dépôt SAS, SAS® Federation Server, Internationalisation, Serveur LASR, logs de Dataflux Data management Server, les langues dans SAS MDM

• second trimestre 2014  SAS Studio, Lockdown, BRM, SAS Visual Analytics et SAS Forum 2014

• premier trimestre 2014  Jobs SAS Data Management avec Base SAS, Citrix, styles avec la proc template

• quatrième trimestre 2013  Data Explorer de SAS Enterprise Guide, ODS Layout SAS 9.4, Exploitation du potentiel des données chronologies SAS 9.4, Optimisation des performances avec SAS/Access to, méthodologie TS Solve

• troisième trimestre 2013  Nouveautés 9.4, environnement et sécurité. RDV à SAS Forum les 5 et 6 nov 2013 au CNIT

• second trimestre 2013  Metadata Bound Libraries, les types de connexion aux bases de données, rapport WRS sur données détaillées OLAP, Noeuds Time Series Data Mining dans SAS®Enterprise Miner™ , importer/exporter des données dans JMP©

• premier trimestre 2013  Mémoire sur Unix, tâches personnalisées dans SAS® Enterprise Guide®, validation de l'installation de SAS® Activity Based Management, DS2

• quatrième trimestre 2012  Guide pratique SAS® Enterprise Guide 4.1 à 5.1, déploiement de SAS® Enterprise Guide 5.1, manipuler des fichiers Microsoft Office 32-bits avec SAS 64-bits, ODS Orienté Objet, intégration JMP/SAS

• troisième trimestre 2012  SAS Forum 2012, Format graphique SVG, ordonnancer des jobs, SAS High Performance Forecasting pour des prévisions pertinentes (partie II), optimiser les cubes OLAP

• second trimestre 2012  SAS Deployment Manager, les fournisseurs d'accès SAS OLEDB et ODBC, SAS High Performance Forecasting pour des prévisions pertinentes, les filtres dans SAS BI Dashboard

• premier trimestre 2012  Analyse en Composantes Multiples, 32 ou 64 bit, authentification PAM, InDatabase, nouveautés du Graph Builder de JMP 10

• quatrième trimestre 2011  Download Manager, backup des métadonnées, ODS Graphics, connections aux SGBD

• troisième trimestre 2011  SAS Depot 9.3, migration de projets SAS Enterprise Miner, création de tableaux de bord avec SAS BI Dashboard 4.3, migration ITRM

• second trimestre 2011  Mode checkpoint et restart en batch, mise à jour de hotfixes sur SAS 9.2, présentation d'ITRM 3.2 et de son installation, questions fréquentes sur Web Report Studio

• mars 2011  Les nouveautés d'Enterprise Guide 4.3, la gestion de la Work, les SAS BI Portlets, une présentation du datamining, un focus sur les nouveautés dans Base SAS 9.2

• décembre 2010  Articles sur : la connexion à un serveur SPDS via ODBC, l'encoding dans SAS, Log4SAS, la sauvegarde des métadonnées, les thèmes personnalisés, l'authentification Active Directory sur Unix/Linux

• septembre 2010  Des articles sur Enterprise Guide, l'installation de SAS 9.2, le changement de langue dans nos clients Java, Z/OS, les performances et le single sign-on
  • mai 2010  Le SAS Software dépôt, L’installation de SAS® Foundation, La sécurité Olap en quelques clics, L’organisation des métadonnées dans la SAS® Management Console, Présentation de LOG4SAS
  • février 2010  SAS® Enterprise Guide® et les connexions aux serveurs SAS. Comment installer un spawner pour SAS/CONNECT® sous Unix ? ...

Pour nous contacter : tcsfaq@fra.sas.com