Ajout de correctifs dans le dépôt SAS

Vous souhaitez déployer votre commande de produits SAS en appliquant dans le même temps une série de correctifs ?

Depuis la version SAS® 9.3M2, il est dorénavant possible, avec SAS® Deployment Wizard, d'ajouter une série de correctifs liés à votre commande dans votre Dépôt SAS. Cet article explique comment utiliser cette fonctionnalité, le cadre dans lequel cela est possible ainsi qu'un cas concret de mise en œuvre.

Télécharger le PDF :
Ajout de correctifs dans le dépôt SAS

Caractéristiques :

• Catégories : System
  • OS : Windows, Unix, z/OS
  • Version : SAS® 9.3M2, SAS® 9.4
  • Vérifié en Septembre 2014

Back to Top