SUPPORT Clients / Contacter Le Support

Comment contacter le Support Clients SAS ?

Une équipe composée de spécialistes SAS se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions d'ordre technique du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30 (17h00 le vendredi).

Vous avez une question sur l'un des thèmes suivants :

• les dysfonctionnements rencontrés dans l'installation des logiciels et des maintenances,
  • les modes d'installation des logiciels et des maintenances,
  • les niveaux de système d'exploitation ou de logiciels tiers supportés,
  • les dysfonctionnements rencontrés dans le fonctionnement de nos logiciels et solutions,
  • les messages d'erreur reçus dans l'utilisation des programmes ou logiciels SAS,
  • les résultats erronés liés à l'utilisation des programmes ou logiciels SAS.

Trois possibilités s'offrent à vous pour ouvrir un nouveau dossier ou mettre à jour un dossier déjà ouvert :

mailto:support@sas.com?body=name= votre Prenom et votre Nom
Formulaire Web   e-mail   Accueil téléphonique
Formulaire de contact
Cette méthode présente l'avantage de pouvoir copier / coller un éventuel message d'erreur et d'attacher les logs utiles à la résolution de l'incident, que ce soit pour l'ouverture ou la mise à jour d'un dossier.
Une fois le formulaire rempli et validé, un numéro de dossier sera envoyé à l'adresse e-mail indiquée.

Message électronique
Il suffit d'écrire à support@sas.com pour nous contacter par messagerie électronique. Vous pouvez suivre la méthode EMITS, détaillée ICI.
Pour mettre à jour un dossier existant ou ré-ouvrir un incident clos, il faut spécifier son numéro dans l'objet du message.
Quelques instants après avoir envoyé votre mail, vous recevrez une réponse de « SAS Technical Support » vous confirmant que votre dossier a été mis à jour, ou qu'un nouveau dossier a été créé (sa référence sera dans l'objet du mail).
  Nous contacter
Téléphonez au 01.60.62.12.12 pour être mis en relation avec l'un nos consultants. Un nouveau dossier sera ouvert si nécessaire.
Un message électronique vous sera envoyé pour valider votre e-mail et vous donner votre numéro de dossier.
Les appels hors des horaires d'ouverture sont pris en compte par messagerie vocale.

• Vous souhaitez mettre à jour un dossier existant
    Remplissez notre formulaire, ou envoyez un message électronique à support@sas.com en précisant votre numéro de dossier en objet de votre email.
  • Vous souhaitez nous proposer une amélioration de nos produits
    Vous pouvez nous soumettre vos idées en participant au SASware Ballot
  • Vous souhaitez nous faire une remarque sur la traduction de nos produits
    Vous pouvez nous envoyer un message électronique.
  • En dehors des heures d'ouverture, vous rencontrez un problème critique nécessitant une assistance immédiate
    Vous bénéficiez d’un support « follow the sun », aussi vous pouvez appeler le 00 1 919 677 8008 afin d’être dirigé vers l’un de nos centres situés en Amérique du Nord, Europe ou Asie/Pacifique. Cette assistance 24 heures sur 24 est disponible uniquement en anglais. Vous devez vous assurer que vous êtes bien dans le cas d’une priorité 1 ou 2.