overlay-yellow-violet-wave-fabric-with-numbers-transparent

Gráficos con SAS 

Miércoles, 24 de agosto 

10:00am México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá 
11:00am Chile, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Paraguay, Venezuela 
12:00pm Argentina

 

Acerca del Webinar: 

Cree imágenes precisas y de alto impacto que permitan a los responsables de la toma de decisiones obtener una comprensión rápida de los problemas comerciales críticos mediante el uso de gráficas y reportes con las herramientas SAS.

SAS/GRAPH es un componente de SAS Base el cual es invocado utilizando la solución SAS Enterprise Guide y que permite la visualización de datos y facilita la producción de gráficos eficaces y llamativos.

SAS Visual Analitycs es una solución sofisticada para analizar conjuntos de datos utilizando representaciones visuales de manera intuitiva y comprensible.

La visualización de los datos en gráficos, reportes y mapas ayuda a los usuarios a identificar patrones y, por lo tanto, a desarrollar conocimientos prácticos.

AGENDA

Bienvenida 
Presentación del grupo y agenda
Introducción a los datos
SAS Visual Analytics
- Demostración
Break 
SAS Enterprise Guide
- Demostración
Retos y premiaciones 

 

Agenda sujeta a cambios

EspeciALISTAS 

Hipólito Lorenzo
Sr Technical Consultant, SAS México

Sara Ortiz 
Analytical Consultant, SAS México 

Eliza Madrigal
 Technical Consultant, SAS México

Victor Tlaxca 
Technical Consultant, SAS México

 

REGÍSTRESE AQUÍ:

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
*
 
*
*
 

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.