Aviso de Privacidad /

Aviso de Privacidad

SAS INSTITUTE COLOMBIA S.A.S., sociedad con domicilio en la Calle 116 No. 7 – 15, Interior 2, Oficina 902 Torre Cusezar con Correo electrónico protecciondedatoscolombia@sas.com , y teléfono (+571) 6580888 (en adelante SAS), considerada como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, partners, acreedores y deudores.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de SAS con las siguientes finalidades:

  • Participación en distintos tipos de encuestas mediante registros o formularios online.
  • Llenado de solicitudes de suscripción, pedidos de software y servicios online, o bien para facilitar la solicitud de información puntual que nos sea requerida.
  • Hacerle más sencillo el uso de nuestra página web.
  • Adaptar el contenido más relevante a sus intereses.
  • Informarle de noticias importantes concernientes a SAS.
  • Informarle sobre nuestros nuevos productos o servicios, actualizaciones de productos, cuestiones de soporte técnico, eventos y ofertas especiales.
  • Promocionar productos y servicios en nuestra página web y las páginas web de nuestros socios comerciales o partners.
  • Prevenir y detectar el fraude u otras actividades ilegales o prohibidas.
  • Velar por la seguridad e integridad de nuestra Página Web.
  • Como parte de un proceso de venta continuo.
  • Mientras se facilita soporte técnico o consultoría respecto de algún producto.
  • Para formar parte del proceso de mantenimiento y modernización de nuestros productos
  • Para formar parte de medios automatizados como protocolos de comunicación.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de SAS, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales SAS está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a SAS para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Ser informado por SAS previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar a SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 11 de la Política de Protección de Datos Personales de SAS Institute Colombia S.A.S. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y SAS, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de SAS Institute Colombia S.A.S , la cual incluye los procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización .