Gobiernos inteligentes

Migrando hacia la nube

 

Jueves, 7 de octubre 

07:00 am Costa Rica, Guatemala
08:00 am Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá
9:00 am Chile, Rep. Dominicana, Puerto Rico
10:00 am Argentina

SAS ayuda a los gobiernos que lideran el cambio, tomando mejores decisiones, más rápidas y rentables, mediante la analítica avanzada.

Guiar y demostrar cómo la analítica, la inteligencia artificial y el machine learning están ayudando al sector público a afrontar sus desafíos actuales es nuestra misión.

Porque sabemos que implementar nuevas tecnologías de manera rápida y eficiente, además de la necesidad de migrar a la nube, son claves hoy en día.

SAS como líder mundial en analítica avanzada, le brinda hoy, el poder y la libertad para innovar, administrar el riesgo y ser ágil en la nube. Junto a nosotros, los gobiernos podrán desbloquear el valor crítico de sus datos de una manera flexible y adaptada a sus necesidades.

Acompáñenos el próximo 7 de octubre en nuestro evento Gobiernos Inteligentes - migrando hacia la nube, y descubra cómo los datos y la analítica están desempeñando un rol clave para ayudar en la correcta toma de decisiones.

Escuche y vea casos de negocio, que han demostrado ser una ventaja gracias a la tecnología analítica desafiando la operación en tiempos de confinamiento.

¡Lo esperamos!

Agenda

HORA SESIÓN

9:00 - 9:10

Bienvenida
Visión de SAS para el sector público en Latinoamérica
Carolina David
Account Executive Public Sector at SAS
9:10 - 9:40Analítica para la transformación gubernamental en la nube
Casos de Inteligencia Artificial y Machine Learning en el sector público

Speaker: Miriam Ramírez
Cloud & Analytics Solutions Specialist at SAS
9:40 - 10:10Gestión de datos para acelerar la recaudación, transparencia y mejoría de la gestión pública en la nube
Speaker. Ignacia Güell
Experta en IA & ML para Gobierno SAS
10:10 - 10:40Retos y objetivos del sector público a la hora de ejecutar e integrar analítica en la nube
Speaker: Iván Guitiérrez
Cloud Customer Advisory SAS Latam
10:40 - 10:55Preguntas & participación del público
10:55 - 11:00Cierre del evento

*Agenda sujeta a cambios

Nuestros Expertos

Ignacia Güell
Experta en IA & ML para Gobierno SAS

Iván Guitiérrez
Cloud Customer Advisory SAS

Andrés Villa
Preventa especialista en Big Data

Carolina David
Sales Account Executive Sr -Public Sector en SAS

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
*
 
*
*
 

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.
 
 

Síganos en

Back to Top