Man on airplane looking out window

Club Premier CX Days

13 y 14 de mayo

El equipo de SAS México ha preparado para usted y su equipo de trabajo, una sesión virtual y exclusiva denominada Club Premier CX Days.

Le invitamos a que se registre a la sesión y revise los detalles de la agenda. Descubra el poder de las soluciones analíticas que le ayudarán en su estrategia de customer experience.

Las empresas que se centran en la experiencia del cliente reducen la rotación y aumentan los ingresos, ¡lo que genera mayores ganancias!

Para muchos, el servicio al cliente y la experiencia del cliente son aparentemente intercambiables. Sin embargo, uno es un punto de contacto único con la marca, mientras que el otro impacta los sentimientos y las emociones, y abarca todo el recorrido del cliente. Los casos que revisaremos durante estas sesiones, pretender ayudarle a crear una excelente estrategia de experiencia del cliente.
 

Club Premier

Speakers

Wilson Raj

Wilson Raj
Global Director Customer Intelligence, SAS

Rob Taylor

Rob Taylor
Principal Business Solutions Manager, Global Customer Intelligence Practice at SAS Institute

Ednei Gomes

Ednei Gomes
Sr Customer Success Manager, SAS

Eva Villarauz

Eva Villarauz
Associate Account Executive | Retail & CPG’s, SAS México

Rodrigo Arias

Rodrigo Arias
Customer Intelligence Domain Expert, SAS

Agenda

13 DE MAYO 
8.30 a.m.Welcome & Introductions, Account Executive (10 mins)
Eva Villarauz
8:40 - 9:15 a.m.Voice of the Customer: Club Premier Corporate Overview, Goals and Strategy. (35min)
Club Premier
9:15 - 10:00 a.m.  

SAS General Vision and Strategy on Customer Experience (45min)
Wilson Raj

  • Our Vision and Roadmap:
  • SAS Omnichannel Solutions.
    • Customer Experience: Innovation & Value
10:00 -10:30 a.m.

Customer Success Stories CI (30min) -
Rob Taylor

  • What works well in different parts of the Globe in Omnichannel and Customer Experience
    • Global Case Studies from Services and Retail.
    • Relevant innovative Case Studies from other industries.
    • Discussion.
10:30 - 11:00 a.m.  

Global Customer Success (30min) -
Ednei

  • Global Customer Success value proposition
  • Available Services
11:30 a.m. - 12:15 p.m.

Use Cases for Club Premier. Discussion Part 1 (45min) -
Ednei

  • Use cases presentation
  • Brief of Use Case Brainstorming

 

14 DE MAYO 
8:30 - 9:30 a.m.

Use Cases for Club Premier. Discussion Part 2 (60min) - 

  • Review pre work Club Premier Use Case Brainstorming
  • Next steps definition
9:30 - 10:30 a.m.Customer Intelligence Demo (60min) -
Rob Taylor
10:30 - 11:00 a.m.  Collaborative Discussion: Next Steps (30min)
All
11:00 - 11:20 a.m.Meeting Wrap-Up (20min) -
Eva Villarauz

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente Ingreso

*
*
*
*
 
*
 
 
 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.
 
 

Back to Top