LA NUEVA NORMALIDAD EN EL MUNDO DE LOS DEPORTES

#SASDataJournalism

Jueves, 16 de julio

Le invitamos a unirse a esta Conferencia en vivo.

Jueves, 16 Julio 2020
• 3:30pm Colombia, México, Panamá & Ecuador | 2:30pm Costa Rica, Guatemala, El Salvador | 4:30pm Rep. Chile, Dominicana, Puerto Rico | 5:30 pm Argentina
• Costo: Gratuito

¿Cómo la tecnología ayuda al regreso de los torneos y carreras en el mundo?

 

La analítica avanzada, el big data, la Inteligencia Artificial y los sistemas que simulan el ambiente del público son algunas de las soluciones con las que las ligas de fútbol, la NBA y el Tour de France preparan su regreso. ¿Cómo será la nueva normalidad en los deportes?

La aplicación de sistemas de trazabilidad de datos y de contactos especiales para los jugadores, sistemas de Inteligencia Artificial que irán midiendo la temperatura corporal y estado físico de los competidores en tiempo real y sistemas que simularán el ambiente del público ausente son algunos de las soluciones que permitirán el regreso de las competencias deportivas de alto nivel en el mundo. Tour de France, NBA y Champions League son algunos de los laboratorios en los que se probarán.

¿Cómo analizar esta nueva realidad?

Speakers

Javier Rengifo.
Manager Customer Advisory, SAS Colombia & Ecuador

Andrés Torres
Sales Manager, SAS Colombia & Ecuador

Regístrese ahora

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente Ingreso

*
*
*
*
 
*
*
 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos. Declaración de Privacidad
 
 

Back to Top