Configuration de l'authentification PAM pour une utilisation avec SAS®9.2 ou 9.3

Active Directory est utilisé pour simplifier le processus d'authentification pour les utilisateurs professionnels afin de réduire le nombre de systèmes d'authentification requis dans une entreprise.
Sur Unix, les serveurs SAS peuvent être configurés pour authentifier les utilisateurs contre un annuaire LDAP en utilisant les modules PAM (des bibliothèques dynamiques) qui étend le processus d'authentification de l'hôte UNIX pour reconnaître un prestataire supplémentaire tel qu'Active Directory ou LDAP.

Anitha DATCHANAMOURTY