Base de connaissances France

01/23/2015 to 01/31/2015
Nous vous informons, qu'exceptionnellement, le service Support Clients SAS en France sera fermé le vendredi 30 janvier 2015 après-midi.

Pour tout problème critique nécessitant une assistance immédiate, une permanence en français sera assurée.
Le numéro d'appel reste inchangé entre 9h00 et 17h00 : +33 1 60 62 12 12.

Vous pourrez toujours enregistrer directement vos demandes en complétant notre formulaire en ligne.
Un dossier sera ainsi automatiquement ouvert auprès du Support Clients SAS et votre demande sera traitée dès le lundi 2 février.

Tout au long de l’année, l’équipe du Support Clients rédige des informations techniques en français à l’attention de tous les utilisateurs SAS.
Ces informations viennent en complément de l’aide en ligne et du site du support américain.

Toutes les informations par thème

Foundation

Base SAS®
Output Delivery System
SAS/GRAPH®
SAS® Enterprise Guide®
SAS/CONNECT®
SAS/AF®

Architecture

Unix®
Windows®
z/OS
Installation
SAS® Scalable Performance Data Server®
Serveurs d'application Web
Serveurs WebDav

Financial Intelligence

SAS® Performance Management

Data Visualization

SAS® Visual Analytics

Business Analytics

Open Metadata Architecture
SAS® Management Console

Analytics

Prévision avec SAS/ETS®
SAS/STAT®
SAS® Enterprise Miner™
JMP®

Data Management

DataFlux® Data Management Platform
SAS/ACCESS
SAS/ACCESS to Oracle
SAS/ACCESS to ODBC
SAS® Data Integration Studio
SAS® IT Resource Management
LSF

Business Intelligence

SAS/OLAP Server
SAS® Add-In for Microsoft
SAS® Web Report Studio
et SAS® BI Dashboard
SAS® Information Delivery Portal

Forums utilisateurs

Forums Developpez.com

Forum support.sas.com