Diseño Inteligente de Scoredcards y Técnicas Avanzadas de Minería de Datos

jueves, 26 de Mayo

10:00am México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá 
11:00am Chile , Puerto Rico, Rep. Dominicana 
12:00pm Argentina

 

Acerca del Webinar:

Desde la aparición de Basilea II (2004) la construcción de modelos predictivos se ha vuelto una tarea común para la industria financiera, particularmente para la creación de modelos de probabilidad de incumplimiento (PD por sus siglas en inglés). Sin embargo, ni el uso de modelos predictivos ni su metodología son exclusivos de la industria financiera.

En este taller se mostrará una metodología universal para el diseño conceptual de variables explicativas para modelos predictivos de cualquier índole.

Agenda:

  • Como deducir características de la personalidad de sus clientes/usuarios a partir de sus hábitos de consumo.
  • Creación de variables explicativas: Mejores prácticas a nivel estadístico/matemático/interpretativo.
  • Como utilizar metodología estandarizada de técnicas avanzadas de minería de datos.
  • Como construir y comparar múltiples modelos de scoring.
  • Ventajas de uso de SAS en la construcción de modelos predictivos y metodologías estandarizadas.
  • Interacción con el especialista; resuleve tus dudas
  • Desafío 

Nivel de Dificultad: Intermedio 

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
 
*
 
 
*

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.
 
 

Síganos en nuestros canales sociales #sascustomersuccess
Únete a la nueva comunidad de
SAS en español

Speaker

Saúl Rodrigo Alvarez 
Principal Analytical Consultant, SAS México