Track | Gestión del cliente | SAS

Live Session

Track | Gestión del cliente

Jueves, 5 de agosto

08:00 am Costa Rica, Guatemala
9:00 am Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México
10:00 am Chile, Rep. Dominicana, Puerto Rico
11:00 am Argentina

Sobre esta sesión

Identificar las oportunidades y los riesgos de los clientes en el momento exacto, y luego utilizar la IA avanzada en el momento para ofrecer exactamente la respuesta adecuada a cada cliente 

En este track vamos a discutir sobre:

  • xx
HORARIOSPEAKER

MX-COL: 9:00-9:30 am
CL / AR: 11:00-11:30 am

Qué conforma un buen CDP
Fernanda Benhami, GTM Banking Latam 

MX-COL: 10:00-10:30 am
CL / AR: 12:00-12:30 m

Real Time Analytics y Customer Analytics
Sunnel Grover, Customer Technology Adoption

MX-COL: 3:30-4:00 pm
CL / AR / BR: 5:30-6:00 pm

TBD
Espacio Partner

MX-COL: 10:30-11:00 am
CL / AR: 12:30-01:00 pm

Customer 
TBD

MX-COL: 11:30-11:45 am
CL / AR: 01:30-02:00 pm

Use Case
TBD
  

*Agenda sujeta a cambios

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
*
 
 
 
 
 

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos. Declaración de Privacidad
 
 

Speakers


Fernanda Benhami

Head de Customer Intelligence, SAS Latin America

Fernanda Benhami has a degree in computer science from the São Judas Tadeu University, with a master's degree in computer science from the State University of Campinas (UNICAMP). She is an expert in Customer Intelligence solutions in SAS Latin America. Previously, she worked as a pre-sale for the company, and also has experience as a consultant in companies such as Pão de Açúcar, Banco Mercantil and Osram.

Back to Top