Ask the expert:
Optimizando la nube con SAS Viya

 

Martes, 23 de marzo

11:00 am Chile, Argentina, Brasil
9:00 am Colombia, Perú
8:00 am México

¿Sabías que posible contar con una plataforma de administración de datos, análisis e inteligencia artificial que se ejecute en una arquitectura moderna y escalable? Se trata de SAS Viya, una arquitectura abierta y lista para la nube que brinda un cómputo unificado que da respuesta a todas las preguntas analíticas.

Sé parte de este evento participativo y dinámico donde podrás hacer preguntas a nuestros panelistas de SAS & Microsoft, quienes responderán en VIVO a todas sus inquietudes.

Conoce cómo SAS Viya saca el máximo provecho a la nube, entregando mayor flexibilidad, escalabilidad, resiliencia y rapidez. Así como las últimas tendencias de inteligencia artificial, análisis, modelamiento en la nube y cómo la infraestructura en la nube se transforma en una alternativa más eficiente, mejor y más segura.

No te pierdas esta oportunidad de aprender más sobre esta gran alianza donde expertos Microsoft & SAS, nos explicarán todo sobre la optimización de la nube.

¡Te esperamos!

¿Aún no lo has visto?

Mira este video donde el cofundador y CEO de SAS, Dr. Jim Goodnight, junto al CEO de Microsoft, Satya Nadella, hablan sobre el lanzamiento de la nueva versión de SAS Viya en Microsoft Azure.

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
 
*
 
*

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.
 
 


Nuestros speakers

Iván Gutierrez

Associate Systems Engineer at SAS

Gonzalo Ulla

Cloud Software Engineer at SAS

Back to Top