Transformación Analítica en Microfinanzas LATAM | SAS

Transformación Analítica en Microfinanzas LATAM

Miércoles, 7 de julio de 2021

5:00 pm Costa Rica, Guatemala, El Salvador.
6:00 pm México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.
7:00pm Puerto Rico, Rep. Dominicana, Chile.
8:00 pm Argentina.

Actualmente la dinámica de la industria financiera se enfrenta a constantes desafíos que requieren una inmediata atención e incluso un cambio en sus procesos de modelo de negocio. 

Este escenario exige que las organizaciones busquen nuevas metodologías que les permita tomar decisiones rápidas, controlando los niveles de riesgo, sustentadas en el análisis de la información y la explotación de los datos. 

La nueva realidad global ha acelerado y priorizado los proyectos de innovación en todas las industrias, y la financiera no ha sido la excepción. En este proceso la combinación de la analítica y la tecnología, han sido claves en el fortalecimiento de la transformación digital.

Acompáñenos el próximo 7 de Julio en un panel de conversación junto a nuestros clientes y expertos SAS, quienes nos contarán cómo la analítica ha sido una pieza fundamental para enfrentar sus desafíos en los procesos de negocio.

¡Lo esperamos!

Agenda

HORA PERÚSPEAKER
6:00 PMBienvenida
6:05 PMPanel de conversación
6:45 PMCierre y preguntas

*Agenda sujeta a cambios

Nuestros Expertos

Renato Fiorini
LA Risk Solutions Manager

Jorge Solís
Presidente del Directorio de Caja Huancayo

¿Tiene un Perfil SAS? Para completar este formulario automáticamente: Ingresar

*
*
*
*
 
*
*
 

Toda la información personal será manejado de acuerdo al Aviso de Privacidad de SAS.

 
  Sí, deseo recibir información ocasional de SAS Institute Inc. y sus filiales y afiliados sobre los productos y servicios de SAS. En cualquier momento podré oponerme al uso de mis datos con dicha finalidad haciendo clic al enlace de opt-out existente en los correos electrónicos recibidos.
 
 

Síganos en

Back to Top