faq /

FAQ - Suporte Técnico

7. Como é feita a manutenção do Sistema SAS e como solicitar novas versões dos produtos SAS?

A manutenção do sistema SAS é provida normalmente através de substituição de módulos executáveis ou "hot fixes". A disponibilidade de hot fixes é anunciada no nosso web site de suporte técnico clicando no link "fixes" do endereço:

http://support.sas.com/techsup/dwnload/index.html

Os clientes podem ser notificados sobre a disponibilidade de hot fixes via e-mail, bastando subscrever a nossa lista de distribuição, conforme consta no endereço:

http://support.sas.com/techsup/news/tsnews.html

Em casos excepcionais, um patch poderá ser escrito para resolução de problemas críticos. Se esse for o caso, o mesmo se tornará disponível eletronicamente e os clientes serão informados imediatamente.

Para mais detalhes sobre Hot Fix SAS, por favor, consulte o link abaixo:

http://ftp.sas.com/techsup/download/hotfix/faq.html

Para solicitar mídias de instalação de novas versões dos produtos SAS, entre em contato com o Gerente SAS responsável por sua empresa ou contate nosso Departamento de Contratos pelo telefone: (11) 4501-5300.

A licença de utilização dos produtos SAS está vinculada com vários detalhes específicos de cada instalação, como por exemplo: release do produto (versão do SAS), sistema operacional, etc. Desta forma, é importante entrar em contato com o Gerente SAS, caso queira atualizar o software ou mudar de plataforma, para alinhar a licença do produto com as mídias a serem solicitadas.