Soporte Técnico /

Tipos de Problemas y Su Gravedad

Los problemas de Soporte Técnico se dividen en dos grupos:

1. Problemas de Defecto
    Los Problemas de Defecto se originan cuando el Software SAS presenta algún problema en su programación interna. El cliente puede pedir soporte técnico cuando se encuentre con problemas de este tipo, así como para reportar o solicitar información sobre posibles incompatibilidades entre el software y dispositivos de hardware.
  2. Otros Problemas
    Los problemas del tipo No Defecto se refieren a dudas en los mensajes de error, utilización de procedimientos SAS o consultas acerca de la forma en que trabaja el Sistema SAS.

El tipo de ayuda proporcionada en relación con estos problemas, se limita a dar alguna idea de como resolverlos, o indicar en que manual se encuentra la información pertinente, que ayudará a la solución de dicho problema.

Si el cliente requiere de personal de SAS Institute para resolver estos problemas en sus instalaciones, el servicio se considerará como trabajo de consultoría, el cual tiene un cargo adicional para el cliente.