Grupo de Usuarios /

Grupo de Usuarios

La relación entre SAS y sus clientes incluye diversas maneras de soporte así como un grupo de usuarios. La membresía se encuentra abierta tanto a usuarios nuevos como existentes.

Grupo de Usuarios | Ampliando su Conocimiento

El Grupo de usuarios de SAS brinda la excelente oportunidad de conocer a otros usuarios, compartir conocimiento y experiencias, así como aprender más acerca de las soluciones directamente de sus colegas, compañeros y profesionistas de SAS. No importa si usted es un usuario con amplio uso del software y con una basta experiencia para compartir, o si es un principiante al que le interesa interactuar con otros usuarios; este foro es la mejor manera de ayudarle a obtener el mayor valor posible de la tecnología de SAS con la que usted interactúa día con día.

Los grupos de usuarios ofrecen oportunidades únicas de:

• Aplicar técnicas aprendidas en los foros tan pronto regrese a su lugar de trabajo.
  • Aprender lo que ha funcionado para otros usuarios y profesionales de SAS con retos similares a los suyos.
  • Conocer y convivir con otros usuarios de SAS así como contactar recursos locales de referencia.

¿Cómo registrarme al grupo?
Para ser miembro de este grupo de usuarios,  haga clic aquí .