Support Clients / Support En Ligne

Suivre l'évolution de vos dossiers

TRACKS est une application en ligne qui vous permet de visualiser le statut de tous vos dossiers ouverts ou déjà archivés au Support Clients SAS, ainsi que l'historique des courriers électroniques envoyés et reçus.

Pour vous connecter à TRACKS, il suffit simplement d'utiliser l'adresse email que vous avez utilisée pour communiquer avec le Support Client SAS.

Se connecter à TRACKS

Informations supplémentaires pour les nouveaux utilisateurs:

• Vous devez définir un Profile SAS Web en précisant l'adresse e-mail utilisée pour le suivi des dossiers.
  • Votre adresse électonique doit être valide.
  • Seul les dossiers ouverts après le 1er Avril 2005 et qui contiennent un numéro de site valide sont accessibles.
  • Vous ne pouvez visualiser que vos dossiers.
  • Vous pouvez mettre vos dossiers à jour en utlisant le lien "Update this track" .
  • Si vous avez des questions, une aide sera disponible lorsque vous serez connecté.