support clients / faq

SAS® Information Delivery Portal

FAQs

• Comment créer une application JSP qui récupère l'identité de l'utilisateur connecté en cours ? Réponse
  • Comment inscrire une application JSP existante dans le Portail SAS ? Réponse
  • Comment s'assurer qu'on utilise le portail SAS 9.1.3 Service Pack 3 ? Réponse

Réponses

Comment créer une application JSP qui récupère l'identité de l'utilisateur connecté en cours ?

Un exemple détaillé est disponible sur notre site internet à l'adresse suivante :
http://support.sas.com/rnd/itech/doc9/portal_dev/samples/webapp/dg_sample_webapp_dir.html

Retour Haut

Comment inscrire une application JSP existante dans le Portail SAS ?

Pour rendre disponible une application existante dans le Portail, il est nécessaire de la charger. Le programme LoadWebApplication.sas qui se trouve dans l'arborescence d'installation du Portail $SAS/Web/Portal2.0.1/OMR réalise cette opération.

Retour Haut

Comment s'assurer qu'on utilise le portail SAS 9.1.3 Service Pack 3 ?

Depuis le Portail cliquer sur « Aide », puis « A propos de… », ensuite vérifier l'information « Build Date ».
La valeur correcte et attendue est la suivante : Build Date: Jun 22, 2005 2:03 PM