SAS® Visual Analytics

Liens utiles

FAQ

• Comment démarrer le serveur LASR et vérifier son démarrage ? Réponse nouveau

Réponses

Caractéristiques :
  • Catégories : DataFlux® Data Management Platform
  • OS : Windows, Unix
  • Version : Toutes
  • Vérifié en septembre 2013

Comment démarrer le serveur LASR et vérifier son démarrage ?

Une fois connecté au HUB Visual Analytics, vous accédez au démarrage du server LASR en cliquant sur le lien « Gérer l’environnement ».
Ce lien se trouve dans la colonne de droit du HUB :

Un onglet affiche les serveurs LASR disponibles sur votre environnement :

Pour démarrer un serveur, clique-droit sur « Status » puis « Démarrer » :