SAS® IT Resource Management

Articles parus

• Migration d'un PDB ITRM 2.7 en IT DATA MART 3.2 – Septembre 2012 - SAS 9.2 Lire (PDF)
  • Présentation et installation de SAS® ITRM 3.2 – Juin 2011 – SAS 9.2 Lire (PDF)

FAQs

• Quelles sont les différentes versions de ITRM disponibles ? Réponse

Réponses

Caractéristiques :
  • Catégories :  SAS® IT Resource Management
  • OS : Windows, Unix, z/OS
  • Version : ITRM 2.7, 3.X
  • Vérifié en janvier 2013
Quelles sont les différentes versions de ITRM disponibles ?

Le tableau ci-dessous présente les différentes versions d'ITRM disponibles avec SAS :

Version de SAS

Version d'ITRM

Remarques

SAS 9.1

ITRM 2.1

La version 2.7 est  application AF (un module SAS) démarrant avec le macro-programme %CPSTART.

ITRM 3.1.1

Les versions 3. X de ITRM s’appuient sur la plateforme SAS : ITRM est maintenant un client Java se connectant au serveur de Métadonnées, semblable à SAS Data Integration Studio mais avec des fonctionnalités supplémentaires.

SAS 9.2

ITRM 3.2

SAS 9.3

ITRM 3.21

ITRM 3.3

Aide en ligne :
Présentation et installation de SAS® ITRM 3.2 – Juin 2011 – SAS 9.2