Support Clients / Correctifs

Correctifs / Notes d'avertissement

SAS France met à disposition divers correctifs et notes d'avertissement, permettant de pallier à des dysfonctionnements constatés dans les logiciels ou solutions traduits en Français. Ils viennent en complément des correctifs disponibles à l'adresse http://ftp.sas.com/techsup/download/hotfix/hotfix.html.

Notes d'avertissement :

Correctifs :

SAS® Enterprise Guide®
Pour connaitre votre version exacte d'Enterprise Guide, il faut sélectionner Aide > A propos de SAS Enterprise Guide (Help > About SAS Enterprise Guide)

SAS® 9.2 TS2M0
Pour connaitre votre version exacte de SAS, il faut démarrer une session SAS, puis soit consulter la log, soit sélectionner Aide > A propos de SAS 9 (Help > About SAS 9)

SAS® 8.2

SAS® Activity-Based Management

SAS® HRVision®

SAS® ETL Studio®