Enrichir les données de détails accédées à travers un rapport OLAP

SAS® Web Report Studio offre depuis de nombreuses versions la possibilité de visualiser les observations spécifiques à partir des données sous-jacentes qui créent une valeur agrégée dans un cube OLAP.
Cependant, il est également possible d'utiliser la fonctionnalité de lien entre rapports pour accéder aux mêmes données de détails associées à un cube OLAP, et surtout pour les enrichir.

Cet article décrit comment définir un rapport paramétré avec SAS Web Report Studio pour lier les données OLAP à ses données de détails, en utilisant la notion de filtres et d'invites.

Télécharger le PDF