Déployer les profils de connexion et les options lors d'une nouvelle installation de SAS® Enterprise Guide® 5.1

Inclus dans la plate-forme décisionnelle SAS® 9.3, SAS Enterprise Guide 5.1 nécessite de définir un profil de connexion au serveur de métadonnées et généralement des options d'administration spécifiques à chaque site. Il est souvent difficile pour un utilisateur final de connaître les différentes options de connexion (nom de la machine, numéro de port) et les options d'administration à positionner (type de sortie, performance, etc.). Il est également fastidieux pour un administrateur de devoir fournir ces informations à chaque utilisateur. Le but de cet article est de montrer, pas à pas, les étapes nécessaires pour installer SAS Enterprise Guide 5.1 sur un nouveau poste client avec les profils prédéfinis et les options déjà positionnées.

Télécharger l'article (PDF)

Sylvain BERTIN