Version 64 Bits de SAS et vos fichiers Microsoft Office 32-Bits

La plupart des PC, qu'ils soient pour usage personnel ou professionnel, tournent aujourd'hui sous un système Windows 64-bits. En tant qu'utilisateurs SAS, vous êtes nombreux à avoir installé et adopté le logiciel SAS dans sa version 64-bits. Avec cet ensemble ainsi constitué, vous vous apercevez que vous avez des difficultés à manipuler aussi facilement qu'avec un ensemble 32-bits (SAS® et Windows®) vos fichiers Microsoft® Office® 32-bits.

Cet article, vous éclairera sur l'origine de cette situation, et vous proposera, selon le cas, les moyens que vous pourrez utiliser afin de manipuler dans SAS® vos fichiers Microsoft® Office® avec le module SAS/ACCESS® to PC Files et le composant SAS PC Files Server.

Télécharger l'article (PDF)

Hervé GNAZALÉ