Vous allez migrer vers Windows 7 x64 ? Quelles seront les implications au niveau de SAS ?

Votre infrastructure va migrer vers des postes de travail en 64-bit et vous vous demandez si ce changement aura des répercussions sur les applications SAS que vous avez l'habitude d'utiliser.

Vous l'avez sûrement déjà remarqué, SAS est disponible maintenant en version 32-bit et en version 64-bit pour Windows.

Mais quelle version mettre en oeuvre sur votre futur système 64-bit ? Le choix est-il possible ? Le choix a-t-il des impacts sur les performances et l'utilisation au quotidien ?
Vous trouverez dans cet article des éléments pour éclaircir toutes ces interrogations.

Marc Avezac