Télécharger SAS® depuis notre site internet

Depuis SAS® 9.2, vous pouvez télécharger les versions de SAS à partir de notre site internet. Cela vous permet de récupérer les produits et solutions SAS plus rapidement et sans attendre que les DVDs soient envoyés. Lorsque le téléchargement est terminé, vous disposez d'un dépôt à partir duquel vous pouvez installer SAS.

Lorsque vous faites une demande pour obtenir SAS® 9.2 ou SAS® 9.3, vous recevez un mail de la part de « SAS Software Orders » comportant plusieurs informations :

• Les informations de votre licence,
  • Les informations de votre commande avec la liste des produits demandés et leur date d'expiration,
  • Les étapes à suivre pour télécharger et installer votre version de SAS.

Cet article décrit l'utilisation de SAS® Download Manager, l'outil permettant de récupérer le dépôt SAS, et le téléchargement des produits et solutions SAS® 9.2 et SAS® 9.3. Nous verrons que lors du téléchargement des produits SAS® 9.3, nous pouvons choisir une partie du dépôt seulement.

Clarisse Audoucet
Consultant Support Clients, SAS France