Télécharger le dépôt SAS®

Lorsque vous commandez des produits SAS, vous pouvez télécharger les binaires d'installation (que l'on appelle « SAS Software Depot » ou « le dépôt ») sur votre machine ou votre réseau. Cela vous permet de les récupérer en quelques heures. Lorsque le téléchargement est terminé, vous disposez d'un dépôt à partir duquel vous pouvez installer les produits SAS commandés.

Cet article décrit l'utilisation de SAS® Download Manager, l'outil permettant de télécharger le dépôt. Nous verrons qu'il permet la création mais aussi la mise à jour d'un dépôt. Nous verrons que pour les versions SAS 9.3 et SAS 9.4, il est possible de ne télécharger qu'une partie du dépôt seulement.

Clarisse Audoucet, Technical Account Manager
Géraldine Cade-Deschamps, Consultante Support Clients