SAS et le système d’exploitation z/OS

Le support de SAS Foundation et des produits SAS sur le système d'exploitation z/OS est une question récurrente. Elle est souvent posée lors d'une montée de version du système d'exploitation ou lors d'un changement de machine. Cet article vous expose la compatibilité de SAS avec z/OS.

Le système d'exploitation z/OS est basé sur l'architecture 64-bits, z/Architecture et sur les processeurs zSeries. Il s'installe sur les derniers serveurs IBM tels que les servers z10, z196, etc.

Clarisse Audoucet
Consultant Support Clients, SAS France