SAS® Activity Based Management version 6.3 Vérification des pré-requis

Ce document a pour but de vous aider à vérifier facilement tous les pré-requis indispensables à l'installation de SAS® Activity-Based Management 6.3.

Il ne se substitue pas au document System Requirements SAS Activity-Based Management Software Release 6.3 for Windows disponible à cette adresse :

http://support.sas.com/archive/installation/admindoc/system_req/abm63_sreq.pdf

Il peut être utilisé avant une installation, mais aussi lorsque vous rencontrez un problème avec ABM.

Dans la plupart des cas, la vérification et la remise en place de tous les pré-requis vous permettra de régler vos erreurs avec ABM.

Céline Dastre-Vigne
Consultante Support Clients - SAS France